Горит свеча моей надежды

Лидия Елена
Горит свеча моей надежды!
Не угасает дух любви Творца,
Где зло гуляет и невежды
Пытаясь отравить источники добра

Так ловко маскируясь светом,
Любви несут отравленный бокал,
Чтоб выпить чашу и при этом,
Добра притворно пожелают вам

А там прикрытый образ змея
И льстивы горькие уста,
Поить своим желают ядом,зная,
Как тяжело подняться от греха

Но есть источник жизни-Правда,
К Нему я направляю взор всегда,
Где поражен был змей коварный,
На  кресте Голгофы страданиям Христа

Он в жизни радость мне и вера
Любви горит в нем полнота,
Горит свечей надежды в это время
Освещая путь всем в небеса!