Волосы под цвет ромашки

Денисова Надежда
Песенка звучала тихо,

Только сердце встрепенулось...

И душа...из полутени

Выглянула...!Улыбнулась...!

Запылали щеки ярко...

Потянуло вдруг к окошку,

Ты стоишь...!В руках ромашки...!

Не забыл...Люблю их очень...!

...Ах,июль...!Макушка лета...!

Как горяч ты...!Как прекрасен...!

Ссоры выжигаешь жаром,

С ромашками-любовь всем даришь...!

Песенка звучала нежно,

Та,что мы когда-то пели...

...Волосы... под цвет ромашек

Побелели...Побелели...