Забавно!

Елизавета Демидова
Забавно, что реки не движутся вспять,
Что днем не бледнеет луна.
Тебя не могу я сегодня обнять,
Я нынче гуляю одна.

Забавно, что танцы березам смешны,
И летом не выпадет снег.
Ты чувствуешь, как мы друг другу нужны,
Мой странный такой человек?

Забавно, что солнце не выйдет в ночи,
И гром не грохочет зимой.
Ты душу свою от тоски излечил
Березовым соком весной?