Мечты сбываются...

Галина Садовская 2
Хотелось,-
С панорамой на канал.
Неважно что,-
Фонтанка, Мойка, Невка,
Широкий подоконник,
И бокал,
А в сердце,- нежность.

Пусть будет небо серое,
Как дым,
И дождь стучит,
Капризен и несносен.
Лишь связанной быть с городом одним
Течением,
Несущим в осень.

Как мало надо сердцу моему,-
Седая прядь кленового рассвета...
И тень крыла,
Прильнувшая к окну,
Волны
Отброшенной от парапета.