Хохлы всегда пытались - Отжать Российский Крым!

Сергей Кабатов
Представьте парень с чубом,
Сплясавши  Гапака,
Штанищщи и рубаху,
пошив, как Паруса.

Раздувши нос и губы,
Он с шашкой лезет  в танк,
Чтоб Украину - Мамку,
Вот просто так - под трак!..и ..[трах]

Он украинский  парень,
Добрейший гражданин,
Хохлы всегда пытались-
Отжать Российский Крым!

Но кто же нас рассудит?
не жид ,не херувим,
А  Путин, только Путин!

 Достойный Гражданин!