105. ГОДЫ НАШИ

Людмила Васильевна Горбунова
ГОДЫ НАШИ…

Дочь у зеркала меняла наряды,
Мама в это время копала гряды.
Рядилась, красовалась дочка,
Мама надеяться стала на сыночка:

Подрастёт, отремонтирует дом…
Сынок думал совсем не о том,
Мечтал – покорить небесные дали.
Для выбора пути нам юность дали.

Годы наши – что дым.
Легко на свете
                живется
                молодым.