Песенка

Василий Муратовский
Наклонилась голова
над известной бездной,
из неё бегут слова
лесенкой небесной,
ем её я под огнём,
шея - перст отвесный,
око - Бога окоём
с дном его чудесным,
разве плохо мы живём? -
хорошо, хоть тресни -
правду жизни узнаём
подвигом воскресным...