Эссе быть с собой откровенным

Валерий Цыцак 3
Эссе  быть с  собой откровенным…
 Я сутки в жару сижу дома, тет-а-тет. Мне  нравится, что я  не шизофреник.
А с умным человеком всегда можно  найти  общий  язык. Ведь нам есть, что сказать друг, другу. И даже рассказать себе, все таинства, которые  мы не  можем передать всем людям, так как эти слова  найдут полное непонимание  глупых,  активно  будут истолкованы   бездарью, и преувеличены до размеров ненависти инакомыслящих. К вам тогда, не станут относиться как к  врагу, скажем, как к масонам, не понимая  истинных воззрений той, или иной идеологии…Мне  хорошо говорить с  собой  на чистоту.. и это дает возможность мне… людям  смотреть в  глаза, не прятать улыбку, быть  откровенным и правдивым с оппонентами. И все  это  от возможности  поделится  с собой, и быть вооруженным в среде врагов…Люди не бойтесь с собою наедине, разговаривать. И будьте с  собой  откровенны, это сохранит вам  здоровье  и вы долго будите проблемой для смерти..
Князь_Цыцак