Космы туч

Вячеслав Сиземов
Космы туч, заколка-молния,
гребня леса зубья сломаны,
ветер воет, ветер сердится,
верхом взбалмошная девица
на лохматой на метле
выписывает кренделя.

 - Чумовая, сбавь крыла.
Только хохотом швырнула.