Путь в никуда

Жизаа
Понимая, что ты одинок в этом мире,
Держишь путь  в никуда, оставляя следы.
Шаг вперёд, шаг назад в раскалённой пустыне.
И куда же идти? Если нету тропы...

Ищешь ты своё место, ты слеп, ты ведомый.
Только нету того, кто способен вести,
В твой заветный оазис, где всё по другому.
Где нет фальши,обид и затеянной лжи.

Каждый шаг замедляет истерзанный путь,
Каждый вздох учащает биение сердца.
В твоих венах течёт ядовитая грусть.
Ты отравлен был теми, с кем не согреться.

Ощущая, что ты одинок в этом мире,
Держишь путь  в никуда, оставляя следы.
Шаг вперёд, шаг назад в раскалённой пустыне.
И куда же идти ? Если нету тропы...