Город - ад

Таисья Хмеленко
Город снова поймал в капкан.
Город - безумство, город - ад.
Пробки, офисы, смог, дурман.
Урбанистический анти-сад.

Центр, график, будильник в шесть.
Митинг на площади, очередь, план.
Незачем плакать, некогда есть.
Матрица - выдуманный обман.

Вечер, кафе: каберне, салат.
Здесь траектория навсегда.
Город - пугающий анти-сад.
Выжить и не потерять себя!