Тот самый миг

Ромео Тн
И вот настал тот самый миг
Любви и сказочных мечтаний.
Столь нежных, милых обаяний
Как в сердце ясности желаний.

Прекрасных рук твоих касаний
И очень тёплых прижиманий.
Наполнят ласками тот сон,
В котором мы с тобой вдвоём.

Разделим лучшие мгновенья
Из жизни нашей без сомненья.
Украсив красками мечты,
С тобою таем от любви!