Это невозможно...

Татта Дзалатти
Это невозможно понять…
Ощутить… и то -  не всегда…
Я хочу тебя целовать
нежная морская вода…

Это невозможно сказать!..
Уловить чутьём разве вдруг…
Я тебя хочу обнимать
солнечный ромашковый луг!..

Это невозможно отдать!..
Ночь!.. Ну как её объяснить?..
Звёзды не хотят отпускать…
Крепко сердце держат за нить…

Это невозможно стереть!..
От разлук так много следов...
Я не знаю, как уцелеть...
если не спасает любовь…

Это невозможно…