Мне ждать тебя не стоит

Анна Пантюшина
Мне ждать тебя не стоит, я напрасно,
Поверила в счастливую судьбу,
Казалось, будто было всё прекрасно,
Теперь мне не понять, как я живу.

Красивая иллюзия романа,
Ты говорил мне нежные слова,
Я не считала это всё обманом,
А это лишь была твоя игра.