Кто сатана?

Максим Косых
Все знают, насколько плох сатана,
Что совести нету, лишь злоба одна,
Что ярость и страх он сам воплоти,
Попробуй дорогу ему перейти.

Про дьявола проповедь снова закончив,
С высот человек, что хитер и уклончив,
Вернется к себе, в ту шахту где он,
Сам создает дня последнего звон,
Тот звон что способен все уничтожить,
Ужас Помпеи во сто крат приумножить,
Что в грязных руках все на свете сожжет,
Иллюзию мира что бережет,
На эшафоте своя голова,
Пред нами ничтожество сам сатана.