Нацисты

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф.    НАЦИСТЫ.

Остановите, насилие и убийство,
Вы поступаете хуже,  нацистов
Убивая женщин, стариков, детей.
Взгляните, на муки вы, всех, всех людей

Вам нет прощения,  ни когда и не будет
Не одно поколение, вас не забудет,
Вас проклинают, все и во всём мире
Вам, всем, желают, смерти,  вампиры.

Вы преступники, двадцать первого века
Скажите, для кого, для чего всё, всё это,
Всех, вас, ненавидят  и свои, и чужие
Не хотят, чтоб в стране, были гады такие.

Всё равно вас всех, до одного уничтожат,
Не нужен всем грех, с проклятою рожей,
Ни кому, не нужны,  убийцы и садисты
У американцев, своих хватает нацистов.

Для них вы, подопытные все крольчата
Не уж то не доходит, украинцы, ребята,
Бросайте,  проклятые все автоматы
Всех, вас ждут дома, жёны, диты и маты.