От начала

Смирнов Антон Юрьевич
Зачерпну рукою снег - ночь, день, сон, бег
Взяв в ладонь осколки льда - растоплю, не для себя
В жар, немыслимый, тревожный, буду рад воде дорожной
Как бы труден не был путь, мне нельзя с него свернуть.

Камень мне подмогой станет, камень честный не обманет
Тыл прикроет, обнадежит, станет частью и поможет
Зачерпну рукою пыль - так есть, в жизнь плыл
Сдую всю ладоней пыль, дым есть, слов штиль.

От начала в даль далече, громом спел и вот и вече
Оберег крестом на грудь, страх и только не спугнуть
Дождь ладони умывает, все поёт, поёт но знает
Ты мой путь моя надежда и Любовь к Тебе безбрежна.