муха

Квадратное Солнце
#
За все надо платить.
За все БЫ платили.
   3иль

#
ТоварищЪ!
Бди!
Иго "верных" впереди!
   3иль

#
Власть не отличу от мухи.
Назойлива и потирает руки.
   4иль

#
Он завещал всем.
Но на всех не хватило.
   5иль

#
ВДВ
власть-деньги-власть
   5иль

#
Истории капризы.
ОНИ - смеются сверьху,
а мы смеёмся снизу.
   8иль