Счастливые Дни

Илья Вайт
Заколотив дверь изнутри,
Извне потерян прежний я.
Часы остановились и пошли назад-
Пустой трамвай идущий вникуда.

Избалованный подаянием,
Бродяга ищущий где быть.
Узнав,по имени назвав (...)
Брезгливо отведите взгляд-
Вы перепутали меня,
Нет больше имени,имеются названия...

В январское тепло от теплотрассы,
Или в промозглом ложе на скамейке,
Я всё еще не верю...
Мучительно мечтая о твоих коленях...*