Ты ушла

Андрей Кекс
Твои милые глаза,
о прекрасные глаза
как я любил смотреть прямо в них
и тонуть в бездонных твоих волосах...
Как любил тонуть в твоих объятьях нежных
и целовать узор нежных губ
я так хотел, что бы это длилось всегда...

Но как же я мог
как же я мог потерять это все...
Каким был глупцом не подпуская тебя
и как стал несчастен когда ты ушла...

Если б я мог,
если б я мог вернуть все назад
я бы все поменял...
Но все решено,все решено
и я хоть раз хочу вновь все сыграть...