Какой-то глупый нелогичный случай

Сергей Новиков 16
стихают мысли, только боль и грусть
и шум дождя в заброшенные окна
и непонятный обреченный путь
и дни летящие бессмысленно и сонно

со мною говорит лишь тишина
лишь ветер мне знакомый и попутчик
и жизнь моя мне вовсе не нужна
какой-то глупый нелогичный случай