некрасиво ведь!

Солнце Моё
- Хватит КАПСИТЬ однимсло)))
Семён Гуманный   08.07.2015 18:39 

- ну, и сиди без капсилово,
капризульками морщи нос,
чтоб сказали тебе:
- некрасиво ведь!
И от стыда, чтобы в землю врос.
Солнце Моё   08.07.2015 21:08