Гимн ПО Форэнерго

Николас Алексеев
ГИМН ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ "ФОРЭНЕРГО"

г. Москва       11.09.2014 г. 

Мы ставим цель – могущество  России!
Во всех делах стремимся первым быть!
Для процветания страны не жаль усилий.
Мы – Форэнерго! По-другому нам не жить!

Припев:
С судьбой России неразделимы!
Мы для неё работаем, творим!
И нет препятствий неодолимых
Для Форэнерго – на том стоим! 
И нет препятствий неодолимых
Для Форэнерго – на том стоим! 

Нас много от Урала до Москвы,
Даём продукцию для ЛЭП России!
И мы трудом своим заслуженно горды –
От нас тепло и свет в домах зависят!

Припев.

Вот наш завод: работают станки,
Стучит конвейер, словно в ритме сердца!
Почётен труд, стремления высоки!
Cудьбу страны в руках мы держим крепко!

Припев.

Мы ставим цель - могущество  России!
Во всех делах стремимся первым быть!
Для процветания страны не жаль усилий.
Мы – Форэнерго! По-другому нам не жить!

http://forenergo.ru/ru/company/gimn-forenergo