Я, глупая Марта - памяти Олега Янковского

Северцева Юлия Августовна
Я,глупая Марта, я верить готова
В любую твою несусветную ложь
Я,глупая Марта,но звезды сложились
Нам в слово люблю в злополучную ночь

Я,глупая Марта,я верую в чудо
Мюнхгаузен ,милый,я знаю не враль
А ,вас здравомыслящих трезвых и ловких
Вам трудно поверить,мне искренне жаль

Я,глупая Марта, живу ожиданием
Что в шесть по полудню войдет в эту дверь
Великий мечтатель ,луну облетевший
Я верую в это-ты тоже поверь

По лестнице в небо ,так весело, просто
Ушел до поры он за яркой звездой
Он мне обещал подарить ее точно
За веру,надежду мою и любовь!

Пусть в тысячу лет предстоит расставание
Пусть зло рвет канаты и рушит мосты
Но,тридцать один день случится в июне
И прямо с небес ко мне явишься ты!

Я,глупая Марта,ты любишь такую?
Мне большего в жизни не надо,поверь
Я порох сухой припасла для полета
Лети и ко мне возвращайся скорей!