***

На Сиреневой Луне
На двенадцати стрелка встанет.
Брошенный камень не долетит.
В небе ответы,смеркаться стало.
Солнце,как-будто,теперь молчит.

Горизонт,окунувшись в воду,
Выйдет новым,как из чрева дитя.
Только идущий осилит дорогу-
Кричи и ломайся,но встать нельзя.

На песке смешались чужие следы.
Захотевший вернуться их не найдет.
Окутанный шепотом тишины,
Продолжай идти...идти вперед.