Благодарным Жизни будь..

Светлана Аболиня
    Все  мы  учимся  здесь  жить,
    Школой  Жизни  дорожить,
    И  бесценный  опыт  тот,
    Что  нам  Бог  здесь  всем  дает ..

           В  Нем  ни  капли  суеты,
           Да  познаешь  это  ты,
           В  Нем  -  Порядок  мировой
           И  да  будет  Бог  с  тобой,

    Чтобы  ты  познал  Христа;
    Божья  Милость,  Чистота
    В  Жизнь  твою,  мой  друг,  вошли
    И  Порядок  навели,

            Каждый  день  Ему  молись,
            Не  скучай  и  не  ленись,
            Просто  будь  послушен  ты,
            И  исполнятся  мечты,

    Бог  с  избытком  все  дает,
    В  Нем  Любовь,  в  Нем  Свет  живет,
    В  Нем  есть  все  для  Жизни  всей,
    " Благодать  Свою  излей!"  - 
    Я  прошу  Тебя,  Творец,
    Добрый  Любящий  Отец,  -

             " Все  мы  дети  на  Земле,
             Дороги  мы  все  Тебе,
             Научи  нас  свято  жить,
             В  Божьей  Истине  ходить",  -

    Все  изменится  вокруг,
    Если  ты  придешь  к  Христу,
    Он  есть  самый  верный  Друг,
    Слава  и  Хвала  Ему!
   
             Он  за  нас  всех  Жизнь  отдал
             Много  есть  таких  друзей ?!
             Все  грехи  на  Крест  забрал,
             Заплатил  Он  Жизнью  всей,

    Это  помни  ты  всегда  -
    На  Земле  нет  Полноты,
    Полнота  -  в  Любви  Христа,
    В  это  твердо  веруй  ты,

              И  познаешь  той  Любви
              Безграничность  ты  и  Суть,
              Ты  омыт  в  Его  Крови,
              Благодарным  Жизни  будь,

    Всей  Душой  благодари 
    За  Спасение  её,
    В  Божьей  Святости  живи,
    Чтоб  принять  в  себя  её ..



                29  сентября  2014  года