Потерянный

Аида Ташу
Потерянный мною,оставленный в сердце
Так долго дорогой ночной к тебе шла.
Но знала всегда что есть ключ от той дверцы,
К которой тропинка  надежды вела.

Обещанный мне,не людьми,а судьбою,
Дождись ты с дороги меня.
И если тогда мне отдашь своё сердце,
Я ангелом счастья проснусь навсегда.

Потерянный мной,всё для нас не случайно,
Быть может когда-то горел свет для нас.
Единственный мой,это всё не напрасно,
И шепот,и смех и сияние глаз...