Ну и кто же ты?

Серафимик
кто ты, торговец солнцем выбритых загорелых,
честных, вздыхавших,
пока не умерших,
дядь, которые тарабанили потом,
с колес подносивших только пришедших.

кто ты, торговец,
изумрудными стойкими душами,
криворотый скупой доходяга,
рабы топлива и еды тебя слушают
и считают дезинформатором.

кто ты, торговец, водивший пальцем по нашим
желудкам?
и носивший слюну голодную, будто
в ранце.
растивший избалованных детишек-засранцев
в промежутке.

кто ты, торговец,
думаешь, пойду по стопам переспелых твоих подчиненных?
или думаешь, слова тебе не скажу?
лучше я крест понесу на себе самый тяжелый,
чем тебе задницу подлижу!!!

7 июля 2015 г.