не обижай меня...

Вика Снег
Не обижай меня...мне очень больно...
Одним лишь словом душу ранить легче
И все что было сказано тобою
Водой соленой утекает смело

Не обижай меня...простая просьба...
Иначе я уйду...захлопнув двери
Ну а сейчас оставь меня в покое
И никогда ты слышишь так не делай!

Не обижай меня... мне очень больно...
Ведь я не робот в твоем управленьи
Я человек и я хочу свободы
И не принадлежу тебе совсем я

Не обижай меня... мне очень больно...
И плачу я скорей от озлобленья
Чем от печали... но не важно все же
Тебе любовь чужая к сожаленью...