Ночная молитва

Качалов Игорь
Покой царит над всей страною.
Творец творит - зимой, весною,
И осенью, и летом... Жди
Поры волшебной! Тишиною

Поля окрестные полны.
Молитвы Богу не нужны.
Он видит сердце и считает,
Что все идущие нежны...