Хочешь я умру?

Катрина Сафонова
хочешь я умру?
И так докажу любовь свою
Я без тебя не смогу
Пойми..

Ты ведь вся моя жизнь,
Не психуй подожди
Пожалуйста не уходи
Вернись,давай поговорим

Я тебя люблю
И тебе я не вру
Мне не нужен никто
Мне бы каждый день видеть твое лицо..

Но если хочешь я умру,
И так докажу любовь свою...
Ты не поймешь

Ладно иди,
Хотя стой подожди.
Обними,не толкай
И пожалуйста не отпускай...

Это не я ,
Извини это само из нутри
Опять так и всегда..
Не уходи
Пожалуйста подожди...