Ничего по старому не будет...

Татьяна Нестерова 4
Ничего по – старому не будет.
Да, орбита та же у Земли,
И обиды наши время студит,
Но минуют гавань корабли.

Не вернётся ни доверье больше,
Ни часов счастливых забытьё.
Тем невыносимее и горше
О бок двух чужих людей житьё.

Пусть в мою распахнутую душу
Горечь пробирается, как тать,
Быть счастливой снова я не струшу,
И смогу по – прежнему летать.