На берегу

Рудольф Зоммерфельд
А вечерком на берегу
Так хорошо стоять!
Там я покой всегда найду,
Себя смогу унять...

Влияет это от реки-
Спокойной,величавой!
И не сравнить её с людьми,
С суетной той оравой...

Вздохну я воздух ещё раз
И всё...пойду домой...
Река шепнула мне:"Не плачь,
Слезиночки,ты,смой..."

08.07.15