Закончим на сегодня. Наши сны

Качалов Игорь
Закончим на сегодня. Наши сны
Уже спешат отдаться нам по полной.
Любимые - безгрешные, как волны,-
Уж в летопись живую вплетены.

И пусть у жизни времени не хватит
Запечатлеть любого, кто живёт,
Она - прекрасна! А скупец заплатит
Два раза. Он, мой милый, не поёт.