***

Максим Комиссаров
Ест рок, любой открытой творческой души
Влюбляться в тех, кто нам не суждены.
О них тоскуя ежечасно умирать
И никогда на свете чуда не познать.
Пытаясь дотянуть рукой до звезд,
Находим в этих людях яркий огонек.
И в этот огонек мы страстно влюблены.
Как жаль что замечаем его только мы.
И не понять другим, чьи струны более прочны
Как драгоценны чутких душ мечты.
Но если бы не эта боль к тебе,
То не было б поэтов на земле.