***

Герман Дергунов
Нет, я не болен, нет
У меня есть сложности,
А у кого их нет?

Жалость – чувство благородное!
Жалеют, когда все критично,
Жалеть нечто аморфное?
Как все порой знакомо и типично!

А помощь не из жалости знакома вам?
Поощрять успехи начинающих,
Детей подростков, продолжающих?
Нужна ведь помощь тут и там!

Сам решай,
Ты болен или нет?
У тебя есть сложности,
А у кого их нет?

(05.10.2013)