Туман

Лариса Прохоренко
Всё заволокло туманом.
Люди будто под дурманом.
Тяжко это всё сносить.
Трудно с головой дружить.

В это время людям туго.
Обижают даже друга.
Только надо всё ж держаться.
Друг на друга не кидаться.

Ведь рассеется туман.
Очень будет стыдно нам.
Что ему мы поддались.
От грехов не сбереглись.