Дачные девизы

Галина Христова
Лопата-лучший тренажёр
Для лентяев и обжор!

Не пей,не жалуйся на жисть-
Агрофитнесом займись!

Жену бери,чтоб думала не только о нарядах,
Но и работала на грядах!

Брось сигарету,закрой интернет-
Помоги старикам,а то сам станешь дед!

3-МЕСТО на телевизионном конкурсе Белтелерадиокомпании.