Листаем легко интернета страницы

Агапи-Галина
На стих и песню Виктора: «Мир виртуальный»
Послушать песню и посмотреть клип:
http:///www.youtube.com/watch?v=HLSh2xvlnDM&

Включаю компьютер и монитор,
Может  с  кем-то  сейчас  заведу  разговор,
Погуляю  немного  по  интернету-пути,
Всё так просто: здесь можно поболтать и уйти!

Наши души порхают вольною птицей
И листаем легко интернета страницы!
Мир виртуальный, безбрежный интернета-пути,
Всё так просто: мы можем поболтать и уйти,

Жизнь замедлит свой бег и вернется обратно,
Счастлив здесь человек. Не поймите превратно!