У Даши день варенья

Ольга 49
Из окна дымок струится.
Это телефон дымится!
Что за чудо-наважденье?
Да у Даши-ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!

В чУдный праздник-ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
Сыпят градом поздравленья.
Телефон -аж покраснел
от таких ,от важных дел!

В гости всех зовём друзей.
Праздник будет веселей!
Даша---лей в бокал вина!
За здоровье пьём до дна!

Счастья и любви желаем!
Поздравляем!Поздравляем!