Колодец

Качалов Игорь
Он пуст, и сух, и чёрен.
В нём нет давно воды.
Монах, поэт и воин
Проходят мимо. Рты

Наполнены слюною,
Желудки - пустотой.
Легко ль тебе со мною,
Мой милый?
           Я - не твой.