Волчица

Владислав Боровских
Молчаливая волчица держит всё в себе
Глубока душа её, многим не понять
Стать ей сильной выпало в судьбе
Дух волчице свой мятежный не унять

Серебриста, кареглаза, и красива очень
Научилась добывать пропитание в лесах
Знает неспроста, что такое жизнь
Много испытаний на её глазах

Так и хочется её согреть, нежно приобнять
Разделить с ней мир, пережить с ней всё
По лесам глухим с ней долго погулять
Жаль, что это всё, не сбылось ещё..