Деньги

Иван Айтиев
Все смотрят на ширину кармана...
А я заглядываю поглубже и в душу..
Все хотят жизнь прожить путём обмана,
а я все ваши стереотипы разрушу.

Все хотят взять большего от жизни,
а я возьму то, что сумел заслужить.
Мой девиз:"Живи веселее и ни за что не кисни",
ведь жизнь без денег намного легче прожить.