Молодой маме

Сафи Сулим
Не то в полдень,  не то в ночь (я не знала же когда)
Родилась у мамы дочь.
Как прекрасная царица,
Сыну,  дочери-  сестрица .

Это счастье для семьи,
Это радость для родни.
Это гордость для отца,
Маме счастье  без конца...

Ну, а дальше дни забот
Дни и ночи напролёт.
Бесконечный мамин труд 
Все невзгоды перетрёт...
 
Дочка вырастет такой 
Всем на зависть красотой.
И талантом и умом
Станет яркою  звездой. 

Пусть  АЛЛАhА возвышает
И ПРОРОКА восхваляет.
И пока сама растёт,
В сердце, пусть иман* растёт!

                                  *Иман-вера в АЛЛАhA.