Рецензия на Любовь - затасканное слово Полякова Ир

Воронина Нина 2
 
 "Любовь затасканное слово"?
 Я готова Вам сказать - Нет!
 С годами дороже основа,
 Вот напишу вам мой ответ...

 Да! Любовь чувство высокое!
 И в жизни ярче просто нет!
 В разные годы - далёкие,
 О любви писали сонет.

 Сравнивать чувства сердечные,
 Отпущен на это весь век
 Любовь, это тема вечная,
 Так любовью жив человек!

 Проходят века - годы бегут,
 Любовь лелеют, берегут!