Я со словами не дружу

Качалов Игорь
Я со словами не дружу.
Я просто им служу.
Я тишиною дорожу
И светом. Куражу

Предпочитаю я простор
И благодарность. Сор
С утра я выметаю. Хор
Солисту распростёр

Свои объятия. Поток
Уносит всех, сынок.
Есть у земли пред небом долг.
Во всём - Творец и Бог.