Сладкий яд

Галина Печерских
Я от тебя словно хмелею,
Смотрю в глаза и просто млею,
Не различая сон иль явь, -
Ты невозможно сладкий яд.
Такой, который опьяняет,
Срывая стопы* так дурманит
И увлекает за собой -
Живу тобой, дышу тобой.
Мой невозможно сладкий яд,
Твой аромат туманит взгляд,
Я от тебя всегда хмелею,
Целуя губы - просто млею.

*стопы - имеется в виду внутренняя блокировка
человека