Голова закружилась

Людмила Сильдам
Почему так бывает,
Не во сне, на яву -
Кто-то звёзды считает,
Но не видит луну.
Солнце тем, кто не греет,
И не может согреть,
А кто любит, тот будет,
В поцелуе гореть.
Звёздный купол небесный,
Охраняет мой сон,
Укрывая то место,
Где побег совершён.
Млечной пылью, дурманом
Он осыпал меня,
Всё что было обманом
Осветила заря.
Голова закружилась,
В ней танцуют мечты,
Мне бы сесть и подумать,
Развести им мосты,
Но они полетели
Вслед тому кто влюблён,
И уже не отпустят
В сладкий утренний сон.