Привкус

Людмила Блаева
Напиться счастьем, как водой...

 Не промокая губы.

И знать, что если есть любовь,

 Всё остальное будет.

Всё в меру на своих весах

 Судьба нам взвесить сможет.

Ах,.. этот привкус на губах...

 Всех прочих мне дороже!