В тиши безлюдного вокзала - Поёт В. Полуничев

Юрий Кручинов
Музыка и исполнение - Владимир Полуничев:
http:///youtube.com/watch?v=-RUHMO9uqzI



КАКАЯ ГЛУШЬ

Какая глушь лежит меж нами?!
Хочу услышать голос твой;
Хотя бы трепетными снами,
Побудь мгновение со мной.
 
Когда взгляну на путь устало,
Не понимая: где сойти?
В тиши безлюдного вокзала,
Одна встречать меня приди.
 
В прохладе дня, а может ночи,
А может грянет вдруг гроза,
Всё то, что ты сказать захочешь,
Хочу прочесть в твоих глазах.
 
Ты дашь мне жизненные силы,
Вернёшь забытые мечты;
Душа огня любви просила,
Но тот огонь сжигал мосты.
 
Но если я не тот, кому ты
Даруешь свет в своём окне,
То в одинокие минуты,
Ты просто помни обо мне.